Training vor der Außenplatzsaison

*Trainingsabend vor der Außenplatzsaision beim ZRFV Darup-Nottuln*
Der ZRFV Darup-Nottuln bietet am 24.04.2019 in der Zeit von 16 – 20 Uhr einen Trainingsabend an. Hier können Reiterinnen und Reiter von Springreiter-Niveau bis hin zum A**-Springen den Springplatz des Vereins nutzen, auf dem ein turnierähnlicher Parcours für die jeweiligen Springen aufgebaut sein wird. Ein Trainer wird seitens des ZRFV nicht zur Verfügung gestellt. Der Abreiteplatz steht für die Reiterinnen und Reiter zur Vorbereitung zur Verfügung, bevor dann der jeweilige Parcours 1-2x bewältigt werden kann.
Pro Reiter-Pferd-Paar fällt ein Kostenbeitrag von 10€ an. Wer interessiert ist, kann sich bis zum 20.04.2019 unter kontakt@rv-darup-nottuln.de verbindlich unter Angabe des Reiter-und Pferdenamens sowie des Niveaus anmelden.
Die Zeiteinteilung wird bis Ostersonntag an die Teilnehmer versendet. Die Nutzung des Geländes des ZRFV Darup-Nottuln erfolgt auf eigene Gefahr. Hunde sind an der Leine zu führen.
Der ZRFV freut sich über rege Teilnahme.