Sommerfest 2018

Der Nachwuchs stellt sich vor

Sommerfest beim Reitverein Darup-Nottuln e.V.

Am Sonntag, den 17.06.2018, lädt der Reitverein Darup-Nottuln e.V. alle Freunde des Pferdesports zum diesjährigen Sommerfest ein.

Beginn ist um 14:00 Uhr auf der Reitanlage am Köttling mit leckerem Kuchen, Kaffee und kühlen Getränken.

In diesem Jahr möchte sich der Nachwuchs in seinen verschiedenen Abteilungen vorstellen. Daher haben die Kinder in ihren Gruppen etwas einstudiert:

Die Voltigier-Gruppe präsentiert eine Kür auf dem Holzpferd, die kleinen Kinder der Führzügel-Gruppe zeigen ihr Können und die größeren Kinder haben in ihrer Dressurstunde etwas vorbereitet.

Es erwartet Sie ein buntes Programm. Seien Sie also gespannt und lassen Sie sich mitreißen von kindlicher Aufregung und Begeisterung für den Reitsport. Wir freuen uns, Sie auf unserem Sommerfest begrüßen zu dürfen.