Septemberturnier 2019

Am 31.08-01.09 fand auf unserer Anlage im Köttling das alljährliche Septemberturnier statt. Rückblickend betrachtet war es ein voller Erfolg. Das Wetter war gut, die Zuschauer bester Dinge und der Sport sehr ansehnlich. Unsere Reiterinnen und Reiter konnten tolle Erfolge erzielen. Besondere Glückwünsche gelten dabei natürlich den Reiterinnen des eigenen Vereins.

Mia Graes konnte mit ihrem Mister Ted einen tollen 4. Platz in einem A*-Springen erzielen. Ihre gute Runde wurde mit einer 7,6 belohnt.  Auch Nadja Hengst war sehr erfolgreich. Sie freute sich über den zweiten Platz in der Dressurpferdeprüfung der Klasse A. Sie und ihre Stute Bella Heart erhielten die WN 7,5. Elena Rabe konnte an diesem Wochenende gleich 3 Prüfungen für sich entscheiden. Sie gewann mit ihrem Duke of E die L-Dressur und die Dressurpferdeprüfung der Klasse L. Mit Hasedeurs Junior belegte sie in der L-Dressur den 6. Platz mit einer WN von 7.0. Mit ihrer Stute Chiandra Pur Emotion konnte Elena zusätzlich die A-Dressur für sich entscheiden. Die beiden erhielten für ihren Ritt eine 7,7.
Malin Spielbrink war ebenfalls erfolgreich. In dem Dressurreiter der Klasse E erhielt sie eine 7,1 und belegte Platz 10. In dem Reiter WB erritt sie sich mit einer WN von 7,3 einen tollen 4. Platz. Beide Male ritt sie ihr Pony Adelsprinzessin. Adelsprinzessin war außerdem noch mit Ellen Merschjohann und Nell Brillen erfolgreich. Ellen erreichte im Reiter WB einen tollen 4. Platz und Nell sicherte sich in der gleichen Prüfung Platz 3 mit der WN 7,1. Carla Spielbrink landete im Reiter WB mit dem Pony Susi und einer WN von 7,0 auf Platz 5. Lena Wilms erreicht im Jugendreiter WB einmal Platz 3 und einmal Platz 2. Beide Male erhielt sie die WN 7,4. Außerdem war Charlotte Gottschalk erfolgreich. Sie machte einen tollen 2. Platz im Führzügelwettbewerb mit ihrem Pony Napoleon. Auch Kristina Weßling möchten wir gratulieren. Sie platzierte sich mit ihrer Stute Raja in der L-Dressur.

Allen Reiterinnen einen herzlichen Glückwunsch. Wir freuen uns mit euch.