Daruper Reiterinnen erfolgreich

Bei bestem Wetter und guter Stimmung konnten wir unser Turnier durchführen. Dank der vielen Helfer/innen wurde das Turnier auch in diesem Jahr zu einem Erfolg. Auch sportlich gab es allen Grund zur Freude: Lisa Warmeling wurde mit Calito 3. in der Führzügel-Prüfung. Mit Mister Ted erreichte Mia Graes den 5. Platz mit einer 7,3 in einem Stilspringwettbewerb A*. Lena Wilms siegte auf Steverheides Diorissima im Reiterwettbewerb Schritt-Trab-Galopp mit einer 7,8. Greta (3.Platz) und Nele Schmalacker (5.Platz) waren in dieser Prüfung auf Gonzales ebenfalls erfolgreich. Mit Fancy holte sich Lisa Kirstein den Sieg mit einer 7,8 im Reiterwettbewerb Schritt-Trab. Dies Paar war auch im Reiterwettbewerb erfolgreich und holte sich hier mit ebenfalls einer 7,8 den 2. Platz. Sarah Wilde erreichte auf Salitos den 4. Platz in der L Dressur (6,6) und den 6. Platz in der Dressurreiter L (7,4). Einen harmonischen Ausklang fand unser Turnier durch die Platzierung des Mannschaftswettbewerbs. Hier ritten alle Teilnehmer/innen gemeinsam in die Platzierung ein. Auch hier waren wir mit 3 Mannschaften vertreten. Mannschaft 1 erreichte mit Judith Klümper mit Fajette, Greta Daldrup mit Donna, Pia Ahlers mit Wanja und Katahrina Gloger mit Blitzi den 9. Platz mit einer 6,6. Mannschaft 2 mit Pia Ahlers auf Susi, Nele Schmalacker auf Gonzales und Lisa Kirstein auf Calito erreichten gemeinsam mit Mannschaft 3 mit Lena Wilms auf Steverheides Diorissima, Greta Schmalacker auf Gonzales, Max Daldrup auf Susi und Lisa Kirstein auf Fancy mit einer 6,4 den 10. Platz. Die Mannschaften wurden von unserer Reitlehrerin Katharina Grosse Hülsewiesche vorgestellt.